Корзина
388 отзывов
Товары с Германии: большой ассортимент, низкие цены
+380960013340
Контакты
  • Телефон:
    +380960013340, (киевстар)
  • Контактное лицо:
    Ирина, Наталия
  • Адрес:
    ул. Автобусная, 6, Нововолынск, Волынская область, Украина
  • Email:
    debox03@gmail.com

Паприка горькая KANIA 50г

  Паприка горькая KANIA 50г, фото 1
 Паприка горькая KANIA 50г, фото 2
В наличии

34,30 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380960013340 (киевстар)
  • Контакты
    • Телефон:
      +380960013340, (киевстар)
    • Контактное лицо:
      Ирина, Наталия
    • Адрес:
      ул. Автобусная, 6, Нововолынск, Волынская область, Украина
    • Email:
      debox03@gmail.com

Паприка горькая KANIA

 

Паприка  горькая — порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца. Мягкую, «нежгучую» паприку делают, удалив из плода семена, — такая приправа широко применяется в кухне Испании, Мексики, Турции и стран Балканского полуострова. В Венгрии (откуда и пришло это слово) предпочитают более острую разновидность паприки (семена из стручков не удаляют), которую называют Koenigspaprika, то есть «королевская паприка». Термины «сладкая» (edesnemes) или «полусладкая» (feledes) применительно к венгерской паприке означают лишь невысокую степень остроты, но если на упаковке написано «острая» (eris), то пользоваться ею нужно осторожно.


Паприка придает блюдам (например, венгерским гуляшу и паприкашу) яркий цвет, острый вкус и пряный аромат. Она хорошо сочетается с картофелем, капустой, огурцами, придает пикантность грибам и пасте.

В паприке содержится много сахара, поэтому при термической обработке без необходимого количества жидкости она быстро карамелизируется и подгорает: её цвет становится коричневым, а вкус – горьким. Лучше всего она отдает свой вкус и цвет в горячей жирной среде, поэтому сначала следует развести паприку в горячем масле или (еще лучше) растопленном сале, как это делают венгры.

Хранить паприку надо в сухом темном месте — солнечный свет убивает ее вкус и аромат. Оптимальный срок хранения — полгода после помола, затем приправа выдыхается и тускнеет.

Иногда словом paprika в США и многих европейских странах (так же, как и в Венгрии) называют любой красный стручковый перец.

 

Товар производится для внутреннего рынка Германии!

Характеристики
Страна производитель Германия
Дополнительные характеристики
вес 50 г
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!